SCH - Sportkegeln

´╗┐

Sport-Club Hermaringen 1929 e. V.
- Abteilung Sportkegeln -

Allgemeines:

Peter Heiske
Clau├čnitzerweg 4
trinklheiske@web.de

Spielbetrieb:

Rainer Schmidt
Richard-Wagner-Str. 2
sportwart-kegeln@web.de

Kegelbahnen:

Sport-Club Hermaringen 1929 e. V.
Auf dem Kupferschmied

Angaben gem├Ą├č ┬ž 5 TMG

SC Hermaringen 1929 e. V.
Auf dem Kupferschmied

Vertreten durch:

Silke Hanak

Kontakt:

E-Mail: info@sportclub-hermaringen.de

Registereintrag:

Eintragung im Amtsgericht: Heidenheim
Registernummer: VR 110

Verantwortlich f├╝r Design und
Gestaltung der Internetseite:

Pascal D├Âring

Haftungsausschluss:

Haftung f├╝r Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit gr├Â├čter Sorgfalt erstellt. F├╝r die Richtigkeit, Vollst├Ąndigkeit und Aktualit├Ąt der Inhalte k├Ânnen wir jedoch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gem├Ą├č ┬ž 7 Abs.1 TMG f├╝r eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach ┬ž┬ž 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, ├╝bermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu ├╝berwachen oder nach Umst├Ąnden zu forschen, die auf eine rechtswidrige T├Ątigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unber├╝hrt. Eine diesbez├╝gliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung m├Âglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung f├╝r Links

Unser Angebot enth├Ąlt Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb k├Ânnen wir f├╝r diese fremden Inhalte auch keine Gew├Ąhr ├╝bernehmen. F├╝r die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf m├Âgliche Rechtsverst├Â├če ├╝berpr├╝ft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.